Urządzenia i Akcesoria
Pain feuilleté au pesto de fanes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Le pain
-
220 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
320 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
Le pesto
-
1 botte de fanes de radis
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fromage à raclette en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillettes de lentilles aux noix
25 min
Quiche aux coings et bleu
1 godz. 45 min
Chutney de fenouil
1 godz. 25 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 godz. 45 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Taboulé de sarrasin
2 godz. 35 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Salade de sarrasin
25 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min