Urządzenia i Akcesoria
Pain feuilleté au pesto de fanes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Le pain
-
220 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
320 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
Le pesto
-
1 botte de fanes de radis
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fromage à raclette en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.
Tartinade de radis noir
5 min
Pesto de cresson, noix et comté
15 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Pickles de radis roses et noirs
1 godz. 15 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Pâté végétal
3 godz. 50 min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min