Urządzenia i Akcesoria
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes coupées en deux
-
3 jaunes d'œufs
-
200 g de lait de coco
-
100 g de lait
-
50 g d'épinards frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 blancs d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
230.5 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
507 kJ /
122.3 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 godz. 15 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 godz. 45 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min