Wersje kompatybilne
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 230.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min