Wersje kompatybilne
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 230.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 dk
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 dk
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Galette des rois sésame noir et curd de yuzu
2 Std. 45 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 dk
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Nage de saint-jacques et gambas
1sa
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 dk
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 godz. 30 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min