Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce pimentée
- 180 g d'eau, et 2 c. à soupe
- 120 g de vinaigre de riz
- 80 g de sucre en poudre
- 3 gousses d'ail, émincées
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 2 c. à café de ketchup
- ½ c. à café de piment chili
- 4 c. à café de fécule de maïs
Les légumes marinés
- 2 carottes, en bâtonnets
- ½ botte de radis longs, en bâtonnets
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 6 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
Le tofu mariné
- 100 g de tofu ferme, égoutté
- 3 c. à soupe de sauce de soja salée
- ½ citron jaune, le jus et le zeste
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 baguette, bien croustillante
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3303 kJ / 789 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Pad thaï veggie
1h 5min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Tofu Mapo
20min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Tacos à la mexicaine
55 min
Chili de pois chiches
45min