Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
TM6

Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs

4.8 ( 5 ocen )

Składniki

  • 350 g de haricots noirs séchés
  • de l'eau pour tremper

Tortillas de maïs

  • 200 g de farine de blé
  • 200 g de farine de maïs
  • 15 g d'huile de tournesol
  • 250 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

Ragoût de haricots noirs

  • 80 g d'oignons coupés en 2
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 850 g d'eau ou 1 cm au-dessus du niveau des haricots
  • 200 g de mélange de poivrons en tranches
  • 1 c. à café de poudre de piment chipotle
    lub 1 c. à café du piment séché en flocons
  • 2 c. à café d'ail en poudre
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de coriandre moulue
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de tomates cerises coupées en 2
  • de farine de maïs jaune pour saupoudrer
  • 2 c. à café d'huile de tournesol
  • 6 oeufs
  • 1 citron vert en segments
  • 100 g de feta émiettée
  • ½ bouquet de coriandre fraîche grossièrement hachée
  • 1 avocat en tranches (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
534.3 kcal / 2235.3 kJ
Białko
17.2 g
Tłuszcz
23.9 g
Węglowodany
66.7 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Sód
817.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy