Wersje kompatybilne
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de haricots noirs séchés
- de l'eau, pour tremper
Tortillas de maïs
- 200 g de farine de blé
- 200 g de farine de maïs
- 15 g d'huile de tournesol
- 250 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Ragoût de haricots noirs
- 80 g d'oignons, coupés en 2
- 30 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 850 g d'eau, ou 1 cm au-dessus du niveau des haricots
- 200 g de mélange de poivrons, en tranches
-
1
c. à café de poudre de piment chipotle
lub 1 c. à café du piment séché en flocons - 2 c. à café d'ail en poudre
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre moulue
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates cerises, coupées en 2
- de farine de maïs jaune, pour saupoudrer
- 2 c. à café d'huile de tournesol
- 6 oeufs
- 1 citron vert, en segments
- 100 g de feta, émiettée
- ½ bouquet de coriandre fraîche, grossièrement hachée
- 1 avocat, en tranches (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2235.3 kJ / 534.3 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 66.7 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 817.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Champignons sautés
55min
Assaisonnement pour fajitas
5 Min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Tzatziki
15 min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50 min.
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13 godz. 30 min
Korma de chou-fleur
2 Std. 20 Min
Médaillon végétarien
1h 10min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min