Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
TM6

Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs

4.7 (3 oceny)

Składniki

  • 350 g de haricots noirs séchés
  • de l'eau, pour tremper

Tortillas de maïs

  • 200 g de farine de blé
  • 200 g de farine de maïs
  • 15 g d'huile de tournesol
  • 250 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

Ragoût de haricots noirs

  • 80 g d'oignons, coupés en 2
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 850 g d'eau, ou 1 cm au-dessus du niveau des haricots
  • 200 g de mélange de poivrons, en tranches
  • 1 c. à café de poudre de piment chipotle
    lub 1 c. à café du piment séché en flocons
  • 2 c. à café d'ail en poudre
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de coriandre moulue
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de tomates cerises, coupées en 2
  • de farine de maïs jaune, pour saupoudrer
  • 2 c. à café d'huile de tournesol
  • 6 oeufs
  • 1 citron vert, en segments
  • 100 g de feta, émiettée
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, grossièrement hachée
  • 1 avocat, en tranches (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2235.3 kJ / 534.3 kcal
Białko
17.2 g
Węglowodany
66.7 g
Tłuszcz
23.9 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Błonnik
9.5 g
Sód
817.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy