Urządzenia i Akcesoria
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
Salade
-
110 g de feuilles de laitue
-
20 g de canneberges séchées
-
3 nectarines dénoyautées, coupées en tranches (1,3 cm/½ po)
-
50 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
Vinaigrette
-
1 gousse d'ail
-
35 g d'huile d'olive vierge extra
-
15 g de vinaigre balsamique
-
20 g de glaçage de vinaigre balsamique à la framboise
-
1 pincée de sel de mer
-
1 pincée de poivre noir moulu
Servir
-
100 g de stilton émietté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1423 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Joyeuses Pâques!
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Bol nourrissant
55 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Salade de fromage
20 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Tacos de poisson
45 min
Salade de couscous
50 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de thon et d'avocat
5 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min