Wersje kompatybilne
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salade
- 110 g de feuilles de laitue
- 20 g de canneberges séchées
- 3 nectarines, dénoyautées, coupées en tranches (1,3 cm/½ po)
- 50 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
Vinaigrette
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'huile d'olive vierge extra
- 15 g de vinaigre balsamique
- 20 g de glaçage de vinaigre balsamique à la framboise
- 1 pincée de sel de mer
- 1 pincée de poivre noir moulu
Servir
- 100 g de stilton, émietté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1423 kJ / 340 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15 min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50 min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Limette brésilienne
10 min
Salade de thon et d'avocat
5 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Jus détox pour la peau
10 min