Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
TM6

Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz

4.0 (6 ocen)

Składniki

  • 75 g de pois chiches secs
  • 750 g d'eau, et un peu plus pour tremper les pois chiches
  • 125 g de riz à grain court (par ex. du riz à paëlla)
  • 40 g d'oignons, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 - 2 piments rouges frais, épépinés, en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
    lub 1 ½ cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 sachet de poudre de safran
  • 100 g de vin blanc (végétalien)
  • 2 c. à café de poudre de paprika doux
  • 15 g de purée de tomates
  • 125 g de poivrons, en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de tomates en dés, en boîte
  • 15 g de tomates séchées, en tranches
  • 1 c. à café de sel
  • 60 g d'olives vertes, dénoyautées
  • 100 g de petits pois frais ou surgelés (si surgelés, laisser décongeler)
  • ½ bouquet de persil frais, comme garniture
  • 1 citron, en quartiers

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1425.4 kJ / 340.7 kcal
Białko
9.8 g
Węglowodany
52.5 g
Tłuszcz
9.4 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Błonnik
7.3 g
Sód
857 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy