
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de pois chiches secs
- 750 g d'eau et un peu plus pour tremper les pois chiches
- 125 g de riz à grain court (par ex. du riz à paëlla)
- 40 g d'oignons en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 - 2 piments rouges frais, épépinés, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
lub 1 ½ cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 sachet de poudre de safran
- 100 g de vin blanc (végétalien)
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- 15 g de purée de tomates
- 125 g de poivrons en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de tomates en dés, en boîte
- 15 g de tomates séchées en tranches
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'olives vertes, dénoyautées
- 100 g de petits pois frais ou surgelés (si surgelés, laisser décongeler)
- ½ bouquet de persil frais comme garniture
- 1 citron en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 340.7 kcal / 1425.4 kJ
- Białko
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Węglowodany
- 52.5 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Sód
- 857 mg