Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de pois chiches secs
- 750 g d'eau, et un peu plus pour tremper les pois chiches
- 125 g de riz à grain court (par ex. du riz à paëlla)
- 40 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 - 2 piments rouges frais, épépinés, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
lub 1 ½ cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 sachet de poudre de safran
- 100 g de vin blanc (végétalien)
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- 15 g de purée de tomates
- 125 g de poivrons, en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de tomates en dés, en boîte
- 15 g de tomates séchées, en tranches
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'olives vertes, dénoyautées
- 100 g de petits pois frais ou surgelés (si surgelés, laisser décongeler)
- ½ bouquet de persil frais, comme garniture
- 1 citron, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1425.4 kJ / 340.7 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 52.5 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 857 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Champignons sautés
55 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Bolognaise aux noix
35 Min
Curry de légumes indien
50 Min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Tofu en ragoût
30min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min