Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)

Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)

4.8 4 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 4 filets de cabillaud, sans la peau sans arête, coupés en gros morceaux (d’env. 120 g)
  • 1 ¼ de c. à café de sel
  • ½ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • ¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
  • 50 g d'huile végétale et un peu plus pour la cuisson
  • 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
  • 1 c. à café de graines de moutarde noires
  • 170 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de garam masala (voir conseil)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 272 kcal / 1137 kJ
Białko 25 g
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 10 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...