Urządzenia i Akcesoria
Frittata Caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs de gros calibre
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
225 g de tomates, coupées en deux225 g de tomates cerises coupées en deux
-
115 - 170 g de mozzarella de bufflonne en demi-lunes (1 cm/¼ in)
-
5 - 8 de feuilles de basilic frais déchiré à la main
-
de crème de vinaigre balsamique pour arroser
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
437.4 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
750.8 kJ /
179.5 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Tortillas au poulet effiloché
40 min
Bol burrito tex-mex au saumon
Brak ocen
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 godz.
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
Burger de poisson noirci
55 min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6 godz. 25 min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Brak ocen
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 godz. 5 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.