Urządzenia i Akcesoria
Frittata Caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs de gros calibre
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
225 g de tomates, coupées en deux225 g de tomates cerises coupées en deux
-
115 - 170 g de mozzarella de bufflonne en demi-lunes (1 cm/¼ in)
-
5 - 8 de feuilles de basilic frais déchiré à la main
-
de crème de vinaigre balsamique pour arroser
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
437.4 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
750.8 kJ /
179.5 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Brak ocen
Fricassée de poulet aux asperges
1 godz.
Aubergines farcies à l'agneau
Brak ocen
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Burgers véganes
Brak ocen
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
Mini Frittatas
35 min
Tacos de poisson
45 min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 min
Sauce Marinara
40 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min