Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'oignons doux, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc
- 2000 g de pommes de terre, en rondelles de 3 mm
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de piquillos en bocal, coupé en lanières
- 250 g de tomates cerise
- 2 filets de saumon frais (environ 1000-1200 g chacun)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2096.6 kJ / 501.6 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 27.1 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 331.7 mg
Alternatywne przepisy
Curry de poulet et riz
40min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 godz.
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 godz.
Riz cantonais
30 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min