Urządzenia i Akcesoria
Saumon et pommes de terre au four XXL
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 portions
Składniki
-
1000 g d'oignons en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc
-
2000 g de pommes de terre en rondelles de 3 mm
-
2 pincées de sel
-
400 g de piquillos en bocal (opcjonalnie) coupés en lanières
-
250 g de tomates cerise
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 filets de saumon frais (environ 1000-1200 g chacun)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
331.7 mg
Białko
44 g
Kalorie
2096.6 kJ /
501.6 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet entier et ratatouille
1h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Jambalaya de poulet
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h