Urządzenia i Akcesoria
Saumon et pommes de terre au four XXL
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 portions
Składniki
-
1000 g d'oignons en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc
-
2000 g de pommes de terre en rondelles de 3 mm
-
2 pincées de sel
-
400 g de piquillos en bocal (opcjonalnie) coupés en lanières
-
250 g de tomates cerise
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 filets de saumon frais (environ 1000-1200 g chacun)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
331.7 mg
Białko
44 g
Kalorie
2096.6 kJ /
501.6 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Curry de poulet et riz
40 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Jambalaya de poulet
40 min