Urządzenia i Akcesoria
Saumon et pommes de terre au four XXL
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 portions
Składniki
-
1000 g d'oignons en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc
-
2000 g de pommes de terre en rondelles de 3 mm
-
2 pincées de sel
-
400 g de piquillos en bocal (opcjonalnie) coupés en lanières
-
250 g de tomates cerise
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 filets de saumon frais (environ 1000-1200 g chacun)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
331.7 mg
Białko
44 g
Kalorie
2096.6 kJ /
501.6 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 godz.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Cannelloni sauce bolognaise
1 godz. 15 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Poulet rôti et légumes au cidre
1 godz. 45 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min