Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'oignons doux, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc
- 2000 g de pommes de terre, en rondelles de 3 mm
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de piquillos en bocal, coupé en lanières
- 250 g de tomates cerise
- 2 filets de saumon frais (environ 1000-1200 g chacun)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2096.6 kJ / 501.6 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 27.1 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 331.7 mg
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Jambalaya de poulet
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Gratin de pommes de terre et panais
1sa 25 dk
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1sa 10 dk
Poulet façon bourguignon
35min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min