Urządzenia i Akcesoria
Omelette au poulet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
300 g de filet de poulet coupé en lanières
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
2 c. à café de sel
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
-
1 ciboule ciselée
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 œufs
-
60 g de lait
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé, et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1041.3 mg
Białko
30 g
Kalorie
1065 kJ /
254.8 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 godz. 20 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min