Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de sel
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, ciselée
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1065 kJ / 254.8 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1041.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Omelette à la grecque
35 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 Std. 20 Min
Wok de crevettes
35 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1sa 10 dk
Spaghetti carbonara express
25min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Omelette jambon-épinards
35 min