Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 58.6 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 122.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Crème glacée façon spaghetti
13h
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min