Urządzenia i Akcesoria
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
10 g de beurre
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pâtes sèches, type penne
-
60 g de fromage à tartiner type Kiri®
-
quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
122.6 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1780.3 kJ /
425.5 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
58.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sandwichs de légumes au fromage frais
1 godz. 10 min
Gnocchi margherita
30 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Poulet-champignons
30 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min