Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 1 mangue, bien mûre et coupée en morceaux
- 3 clous de girofle
- ½ c. à café de grains de poivre
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de paprika
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pilons de poulet, avec la peau (ou 4 gros)
- 300 g de bouillon de volaille
- 3 c. à soupe de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2603.3 kJ / 622.5 kcal
- Białko
- 46.3 g
- Węglowodany
- 29.3 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 830.3 mg
Alternatywne przepisy
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 godz.
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1h 25min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h