Poulet entier et ratatouille
TM6

Poulet entier et ratatouille

5.0 (4 oceny)

Składniki

  • 40 g d'huile d'olive
  • 20 g de moutarde
  • 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées
  • 1 c. à café de poivre noir moulu, et 1-2 pincées
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 poulet (1200 g)
  • 250 g d'oignons, coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 300 g de courgettes, coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
  • 400 g de tomates entières pelées au jus

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
909.7 kJ / 217.4 kcal
Białko
7.1 g
Węglowodany
20.6 g
Tłuszcz
13 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
5.7 g
Sód
925.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy