Urządzenia i Akcesoria
Poulet entier et ratatouille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées
-
1 c. à café de poivre noir moulu et 1-2 pincées
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 poulet (1200 g)
-
250 g d'oignons coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons verts coupés en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
-
400 g de tomates entières pelées au jus
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
925.3 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
909.7 kJ /
217.4 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Fricassée de poulet
55 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 godz. 30 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Minitiramisus aux speculoos
3 godz. 20 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min