Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de poivre noir moulu, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 poulet (1200 g)
- 250 g d'oignons, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 909.7 kJ / 217.4 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 20.6 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 925.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 Std. 10 Min
Riz cantonais
30 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Chili Con Carne
30 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Frozen mojito
10 min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Keftas au four
1h 20 min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min