Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de poivre noir moulu, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 poulet (1200 g)
- 250 g d'oignons, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 909.7 kJ / 217.4 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 20.6 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 925.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Daurade à la marocaine
1 Std.
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Aumônières au poulet
1h 35min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 Min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Brioche à la mie filante
1h 45min