Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 300 g de tomates pelées, en boîte
- 200 g de tomates fraîches, en morceaux
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine, à l'encre de seiche
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta, émiettée
- quelques feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2529 kJ / 601 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Wok de crevettes
35 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10 min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min