Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 300 g de tomates pelées, en boîte
- 200 g de tomates fraîches, en morceaux
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine, à l'encre de seiche
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta, émiettée
- quelques feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2529 kJ / 601 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Wok de crevettes
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min