Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3135 kJ / 749 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Poulet méditerranéen
2u. 50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Tacos burger
50 min