Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 5 g de feuilles de sauge fraîche
- 40 g de pruneaux dénoyautés
- 40 g d'huile végétale, et un peu pour l'emporte-pièce
- 2 gousses d'ail
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (3 cm)
- 4 - 6 pincées de paprika
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g d'oignons, émincés
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 30 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de cumin en poudre
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1944.8 kJ / 464.2 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 120.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nouilles au curry et porc
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Nouilles sautées asiatiques
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Riz au porc cinq-épices
50min
Riz au pak-choï et jambon
40min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Riz cantonais aux crevettes
50min