Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 5 g de feuilles de sauge fraîche
- 40 g de pruneaux dénoyautés
- 40 g d'huile végétale, et un peu pour l'emporte-pièce
- 2 gousses d'ail
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (3 cm)
- 4 - 6 pincées de paprika
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g d'oignons, émincés
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 30 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de cumin en poudre
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1944.8 kJ / 464.2 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 120.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 godz. 30 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min
Riz cantonais
45 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2小时 40 分钟
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Poulet au jasnières
1h 25min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 min
Poulet laqué au sésame
40 min