
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
- 5 g de feuilles de sauge fraîche
- 40 g de pruneaux dénoyautés (opcjonalnie)
- 40 g d'huile végétale et un peu pour l'emporte-pièce
- 2 gousses d'ail
- 500 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (3 cm)
- 4 - 6 pincées de paprika
- 200 g de carottes coupées en morceaux
- 250 g d'oignons émincés
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 30 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de cumin en poudre
- poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 464.2 kcal / 1944.8 kJ
- Białko
- 24 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Sód
- 120.8 mg