Wersje kompatybilne
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g oignons, coupés en quatre
- ½ botte de coriandre fraîche, effeuillée
- 100 g de mie de pain, rassise
- 500 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 250 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 500 g de petites pommes de terre, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2497 kJ / 596 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Soupe aux tortellini
30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1sa 25 dk