Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi aux légumes et au pesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan en morceaux
-
2 oignons coupés en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de courgette en cubes
-
400 g de gnocchi
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de fleurettes de brocoli en lamelles
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1637 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Buddha bowl aux falafels
24 godz. 35 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 godz. 10 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Chili Sin Carne
30 min