Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic

Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic

3.6 29 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 50 g d'échalotes en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel
  • 230 g d'aubergines en demi-tranches
  • 2 courgettes en demi-tranches
  • 350 g de pâtes sèches type orecchiette
  • 1 citron jaune (le zeste et le jus)
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 20 g d'amandes décortiquées concassées
  • 3 brins de basilic frais ciselés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 22 g
Kalorie 2030 kJ / 483 kcal
Tłuszcz 16 g
Węglowodany 61 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...