Wersje kompatybilne
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel
- 230 g d'aubergines, en demi-tranches
- 2 courgettes, en demi-tranches
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g d'amandes décortiquées, concassées
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2030 kJ / 483 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1u.
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min