Wersje kompatybilne
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel
- 230 g d'aubergines, en demi-tranches
- 2 courgettes, en demi-tranches
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g d'amandes décortiquées, concassées
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2030 kJ / 483 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min