Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
TM6 TM5 TM31

Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons

4.3 (19 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, en quartiers
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 400 g de boisson à la noix de coco
  • 200 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de chair de courge butternut, en dés
  • 600 g de pommes de terre, en dés
  • quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1549 kJ / 372 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy