Urządzenia i Akcesoria
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
400 g de boisson à la noix de coco
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de chair de courge butternut en dés
-
600 g de pommes de terre en dés
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1549 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Paëlla veggie
50min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Colombo de légumes
1h 5min
Chili Sin Carne
30min
Gratin de patate douce
50min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min