Urządzenia i Akcesoria
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
400 g de boisson à la noix de coco
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de chair de courge butternut en dés
-
600 g de pommes de terre en dés
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1549 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Tikka bowl façon dahl
55 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Blanquette de légumes
55 min
Chili Sin Carne
30 min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min