Wersje kompatybilne
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 400 g de boisson à la noix de coco
- 200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de chair de courge butternut, en dés
- 600 g de pommes de terre, en dés
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1549 kJ / 372 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce
50 dk
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Curry d'épinards à la feta
35 dk
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 dk
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 dk
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 dk
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 dk
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min