Wersje kompatybilne
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 1 c. à café rase de paprika
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 900 g de tomates multicolores, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de poivrons, en lamelles
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 4 œufs
- 100 g de feta, en cubes
- 10 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Chakchouka aux œufs
50 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Chakchouka à l'avocat
25 phút
Chakchouka à la feta
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Moussaka grecque
1h 20 min