Wersje kompatybilne
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 1 c. à café rase de paprika
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 900 g de tomates multicolores, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de poivrons, en lamelles
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 4 œufs
- 100 g de feta, en cubes
- 10 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Colombo de légumes
1h 5 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Keftas au four
1 godz. 20 min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min