Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon en lamelles
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 bouquet de persil frais haché
-
150 g de blanc de poireau émincé
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de carottes en fines rondelles
-
50 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau
-
250 g de seitan en lamelles
-
40 g de farine
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1436 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Chili Sin Carne
30 min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 godz. 20 min
Blanquette aux légumes
1 godz. 25 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
Paëlla veggie
50 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min