Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 ciboules, en morceaux
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés et ½ bouquet ciselé pour le riz
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 400 g de lait de coco light
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 500 g de thon frais, en cubes de 4 à 5 cm de côté
- 250 g de riz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2456 kJ / 587 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min