Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poivron rouge, coupé en deux
- 1 poivron jaune, coupé en deux
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 500 g d'eau
- 300 g de brocoli
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 50 g en morceaux et 150 g en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1589.6 kJ / 379.9 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.6 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 422.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Chakchouka à la feta
1h
Lasagne chèvre et courgette
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Gratin de patate douce
50 min
Poisson sauce coco
35 min