Urządzenia i Akcesoria
Salade d'aubergines et poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
3 - 4 brins de persil plat frais feuilles seulement
-
1 gousse d'ail
-
30 g de tomates séchées
-
6 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de poivrons jaunes coupés en cubes (1 cm)
-
300 g d'aubergines coupées en cubes (1 cm)
-
2 pincée de sel
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
200 g de graines de couscous
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
105.5 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1423.5 kJ /
340.3 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min