Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 4 brins de persil plat frais, feuilles seulement
- 1 gousse d'ail
- 30 g de tomates séchées
- 6 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de poivrons jaunes, coupés en cubes (1 cm)
- 300 g d'aubergines, coupées en cubes (1 cm)
- 2 pincée de sel
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 200 g de graines de couscous
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1423.5 kJ / 340.3 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 105.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min