Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 poivrons rouges, taillés en fines lamelles
- 2 poivrons jaunes, taillés en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 240 g de lentilles blondes
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3454 kJ / 821.5 kcal
- Białko
- 56.5 g
- Węglowodany
- 85.3 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 35.5 g
- Sód
- 1494.8 mg
Alternatywne przepisy
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min