Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 poivrons rouges, taillés en fines lamelles
- 2 poivrons jaunes, taillés en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 240 g de lentilles blondes
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3454 kJ / 821.5 kcal
- Białko
- 56.5 g
- Węglowodany
- 85.3 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 35.5 g
- Sód
- 1494.8 mg
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min
Curry d'aubergine
50 dk
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 dk
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 dk
Poivrons farcis au riz persillé
45 dk
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 dk
Salade bulgare chopska
15 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 dk
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 dk