Urządzenia i Akcesoria
Salade de lentilles aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 poivrons rouges taillés en fines lamelles
-
2 poivrons jaunes taillés en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
20 g d'huile d'olive
-
240 g de lentilles blondes
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1494.8 mg
Białko
56.5 g
Kalorie
3454 kJ /
821.5 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
35.5 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
85.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 godz.
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Chakchouka aux œufs
50 min