Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
-
200
g de pancetta, coupée en lardons.
lub 200 g de lardons fumés - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50
g de pecorino au poivre, râpé
lub 50 g de parmesan râpé - 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
- pecorino
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3928.5 kJ / 938.9 kcal
- Białko
- 28.4 g
- Węglowodany
- 98.7 g
- Tłuszcz
- 47.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.8 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 695 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h