Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
TM6 TM5

Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta

4.9 (28 ocen)

Składniki

  • 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de pancetta, coupée en lardons.
    lub 200 g de lardons fumés
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de pecorino au poivre, râpé
    lub 50 g de parmesan râpé
  • 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
  • pecorino
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3928.5 kJ / 938.9 kcal
Białko
28.4 g
Węglowodany
98.7 g
Tłuszcz
47.9 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Błonnik
6.7 g
Sód
695 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy