Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons fumés200 g de pancetta coupée en lardons.
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan râpé50 g de pecorino au poivre, râpé
-
6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
-
pecorino
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
695 mg
Białko
28.4 g
Kalorie
3928.5 kJ /
938.9 kcal
Tłuszcz
47.9 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Węglowodany
98.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la figue
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 godz.
Salade de riz croustillante
45 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade bulgare chopska
15 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Gratin de patate douce
50 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min