Urządzenia i Akcesoria
Chakchouka aux œufs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 poivrons en demi-lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate avec le jus
-
3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
-
4 - 6 œufs
-
20 g de beurre pour la poêle
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de thym frais pour la finition
-
paprika pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
824 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 godz.
Chakchouka à la feta
1 godz.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Chakchouka au four
1 godz. 10 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Paëlla veggie
50 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Chorba tunisienne
45 min