Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 poivrons, en demi-lanières
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pulpe de tomate, avec le jus
- 3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
- 4 - 6 œufs
- 20 g de beurre, pour la poêle
- du sel
- du poivre moulu
- brins de thym frais, pour la finition
- paprika, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1h 20min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Colombo de légumes
1h 5min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Légumes aux haricots verts
30min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Chakchouka à l'avocat
25min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Chakchouka à la feta
1h
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min