Urządzenia i Akcesoria
Chakchouka aux œufs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 poivrons en demi-lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate avec le jus
-
3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
-
4 - 6 œufs
-
20 g de beurre pour la poêle
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de thym frais pour la finition
-
paprika pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
824 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz fondant aux légumes
25 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Paëlla veggie
50 min
Chakchouka au four
1 godz. 10 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Tacos à la mexicaine
55 min
Légumes aux haricots verts
30 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min