Urządzenia i Akcesoria
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Les fettuccine
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
eau salée pour la cuisson des pâtes
-
basilic frais ciselé, pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
517.1 mg
Białko
27.1 g
Kalorie
3767 kJ /
900.4 kcal
Tłuszcz
51.5 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
82.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Œuf poché sauce poulette
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Sauce au poivre
25 min
Tarte oignon-chèvre
30 min