Urządzenia i Akcesoria
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Les fettuccine
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
eau salée pour la cuisson des pâtes
-
basilic frais ciselé, pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
517.1 mg
Białko
27.1 g
Kalorie
3767 kJ /
900.4 kcal
Tłuszcz
51.5 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
82.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Mac and cheese
35 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 godz. 30 min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 godz.
Risotto aux champignons
30 min
Pâtes au gorgonzola
40 min