Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les fettuccine
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- basilic frais, ciselé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3767 kJ / 900.4 kcal
- Białko
- 27.1 g
- Węglowodany
- 82.1 g
- Tłuszcz
- 51.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 24 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 517.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Mac and cheese
35 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pâtes maison al ragu
1j 55 menit
Pad thaï à la courge butternut
40min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min
Sauce au fromage
20 min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Pizza Big Mac
1h 30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h