Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les fettuccine
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- basilic frais, ciselé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3767 kJ / 900.4 kcal
- Białko
- 27.1 g
- Węglowodany
- 82.1 g
- Tłuszcz
- 51.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 24 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 517.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce tomate aux noisettes
25 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Mac and cheese
35 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Pâtes au pesto blanc
40min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Croque façon Fast Food
3h