Urządzenia i Akcesoria
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Les fettuccine
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
eau salée pour la cuisson des pâtes
-
basilic frais ciselé, pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
517.1 mg
Białko
27.1 g
Kalorie
3767 kJ /
900.4 kcal
Tłuszcz
51.5 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
82.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte Tatin
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Tarte au sirop d'érable et noix de pécan
50 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min
Pâtes à l'ail
30 min
Risotto au chorizo
35 min
Mac and cheese
35 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min