Urządzenia i Akcesoria
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Les fettuccine
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
eau salée pour la cuisson des pâtes
-
basilic frais ciselé, pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
517.1 mg
Białko
27.1 g
Kalorie
3767 kJ /
900.4 kcal
Tłuszcz
51.5 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
82.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Sauce au fromage
20 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Risotto aux champignons
30 min
Pâtes au gorgonzola
40 min