Urządzenia i Akcesoria
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de patates douces en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
424.6 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
2545.3 kJ /
608.4 kcal
Tłuszcz
46.8 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
27.5 g
Węglowodany
34.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Gratin de butternut express
50 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Gratin de patate douce
50 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min