Urządzenia i Akcesoria
Chakchouka au four
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons jaunes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 poivrons en lanières
-
3 tomates en morceaux
-
300 g de tomates pelées sans leur jus (1 boîte)
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
-
du poivre moulu
-
du sel
-
4 œufs
-
100 g de feta émiettée
-
pain (complet)
-
coriandre fraîche ou persil
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1016 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Keftas
2 godz. 30 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Caponata sicilienne
35 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Chakchouka multicolore
35 min