Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons jaunes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 poivrons, en lanières
- 3 tomates, en morceaux
- 300 g de tomates pelées, sans leur jus (1 boîte)
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
- du poivre moulu
- du sel
- 4 œufs
- 100 g de feta émiettée
- pain (complet)
- coriandre fraîche, ou persil
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1016 kJ / 245 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chakchouka aux œufs
50min
Caponata sicilienne
35min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Chakchouka à la feta
1h
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Tacos à la mexicaine
55min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min