Urządzenia i Akcesoria
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
350 g d'eau
-
2 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain de seigle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poignée de roquette
-
2 avocats en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
4 boules de mozzarella en tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1609 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Omelette à la grecque
35 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Omelette jambon-épinards
35 Min