Urządzenia i Akcesoria
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
350 g d'eau
-
2 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain de seigle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poignée de roquette
-
2 avocats en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
4 boules de mozzarella en tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1609 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Guacamole et œufs mollets
25 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Salade de carottes râpées
10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min