Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de cacahuètes, grillées et salées
- 300 g de nouilles de riz plates
- eau chaude
- 3 œufs
- 500 g d'eau
- 10 g de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
- 2 - 3 gousses d'ail
- 20 - 30 g de piment frais, sans les graines, coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'arachide
- 450 - 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraiches ou congelées, préalablement décongelés
- 50 g de cassonade
- 30 g de sauce de soja
- 50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de purée de tomates en conserve
- 100 g de germes de haricot mungo frais
- 2 citrons verts plus le jus d'1/2
- feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1789.7 kJ / 427.8 kcal
- Białko
- 21.1 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 1514.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1h 20min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 godz. 15 min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min