Urządzenia i Akcesoria
Avocado toast et œuf mollet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail épluchée
-
3 avocats
-
3 c. à soupe de jus de citron vert
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs froids
-
2 tranches de pain de campagne
-
1 poignée de roquette
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange de graines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
268.3 mg
Białko
19.1 g
Kalorie
3379.2 kJ /
807.7 kcal
Tłuszcz
66 g
Błonnik
23.8 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frozen spritz
10 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Poke bowl hawaïen
45 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Guacamole et œufs mollets
25 min