Urządzenia i Akcesoria
Sauce bolognaise aux lentilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
-
70 g de céleri branche coupé en morceaux
-
120 g de champignons frais
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
120 g de lentilles corail
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari1 c. à soupe de sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
804.5 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
817 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Paëlla veggie
50 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Tajine végétarien
35 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Chili Sin Carne
30 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min