Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'oignons blancs, coupés en deux, puis en demi-rondelles
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (4-5 cm)
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 25 g de beurre
- 300 g d'oranges pelées à vif, coupées en tranches
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 710 mg
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 godz. 10 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Colombo de porc à la guyanaise
1hod. 15min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20 min
Poulet à la cubaine
40 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1hod.
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1hod.
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min