Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'oignons blancs, coupés en deux, puis en demi-rondelles
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (4-5 cm)
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 25 g de beurre
- 300 g d'oranges pelées à vif, coupées en tranches
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 710 mg
Alternatywne przepisy
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Côtes de veau à la provençale
30min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 godz. 15 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 godz. 15 min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 godz. 10 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min