Urządzenia i Akcesoria
Ragoût veggie de haricots rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes en rondelles
-
300 g de pommes de terre en cubes
-
2 tomates pelées avec leur jus, en morceaux
-
200 g de haricots rouges en conserve
-
1 bouquet garni
-
30 g de concentré de tomate
-
200 g d'eau
-
8 c. à café d'épices (cumin, paprika,
épices chili, curcuma) -
du sel
-
du poivre moulu
-
5 brins de persil frais hachés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1152 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz aux haricots
12 godz.
Paëlla veggie
50 min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Chili Sin Carne
30 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min