Wersje kompatybilne
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 brin de romarin frais, effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
- 70 g de lardons
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de lentilles en conserve, égouttées
- 400 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 900 g d'eau
- 150 g de pâtes sèches, type ditalini
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 69.3 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 0.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min