Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce blanche
- ½ gousse d'ail
- 1 yaourt à la grecque
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les oignons frits
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
Les lentilles
- 800 g d'eau
- 150 g de lentilles vertes sèches
Le riz
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 2 c. à café de curcuma frais
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel
- 150 g de riz basmati
- 300 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1749 kJ / 415.5 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 54.2 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Chili sans viande
1h
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Quinoasotto
35min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Chili de pois chiches
45 min