Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de quinoa
- 1000 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 240 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 3 c. à soupe bombée de farine
- 50 g d'olives noires
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 150 g de roquette
- 50 g de graines variées
- 1 trait de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1754 kJ / 421 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Petits cookies vegan au chocolat
35 Min