Urządzenia i Akcesoria
Steaks de quinoa aux haricots rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g de quinoa
-
1000 g d'eau
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
240 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
3 c. à soupe bombée de farine
-
50 g d'olives noires
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
150 g de roquette
-
50 g de graines variées
-
1 trait de sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1754 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 godz. 5 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 godz. 50 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Falafels au four
40 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min