Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de quinoa
- 1000 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 240 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 3 c. à soupe bombée de farine
- 50 g d'olives noires
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 150 g de roquette
- 50 g de graines variées
- 1 trait de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1754 kJ / 421 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 godz. 5 min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 Std.
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25 min
Curry végétarien
45min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min