Urządzenia i Akcesoria
Steaks de quinoa aux haricots rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g de quinoa
-
1000 g d'eau
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
240 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
3 c. à soupe bombée de farine
-
50 g d'olives noires
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
150 g de roquette
-
50 g de graines variées
-
1 trait de sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1754 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 Std. 50 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Falafels au four
40 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min