Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de noix de pécan
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en cubes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 6 feuilles de sauge fraîche, et un peu pour la finition
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de gorgonzola, coupé en petits dés
- du poivre moulu
- 1 poire doyenné du comice bio
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2454 kJ / 588 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux asperges
45min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Guacamole épicé aux petits pois
25min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Pâtes au gorgonzola
40min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min