Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de haricots rouges secs
- 700 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 200 g de coulis de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- 50 g de grains de maïs doux en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1642 kJ / 392 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Curry d'épinards à la feta
35min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Chili de pois chiches
45 min
Crumble de légumes aux amandes
1hod. 10min
Curry de pois chiches au tofu
25 phút
Blanquette de légumes
55min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Dahl de pois cassés
1h 55 min
Colombo de légumes
1h 5 min