Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de haricots rouges secs
- 700 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 200 g de coulis de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- 50 g de grains de maïs doux en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1642 kJ / 392 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min