Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 500 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 100 g de champignons de Paris boutons
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux (3-4 mm)
- 280 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 brin de thym frais, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 50.3 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 11.4 g
- Sód
- 691 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Blanquette de légumes
55 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Riz aux haricots
12h
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Pot-au-feu de légumes
55 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de patate douce
50min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min