Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 pincées d'origan déshydraté
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g d'eau
- 180 g de haricots verts frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de quinoa
- 100 g de tomate, coupée en morceaux de 2 cm
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1108.4 kJ / 264.9 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 29.1 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 712.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Salade variée au quinoa
45min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 Std. 5 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Salade détox
10 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de penne à l'italienne
35min