Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 pincées d'origan déshydraté
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g d'eau
- 180 g de haricots verts frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de quinoa
- 100 g de tomate, coupée en morceaux de 2 cm
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1108.4 kJ / 264.9 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 29.1 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 712.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de blé et légumes d'été
55 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade grecque
30min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Taboulé de quinoa
35min