Urządzenia i Akcesoria
Salade de quinoa et haricots verts
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
6 feuilles de basilic frais
-
1 - 2 pincées d'origan déshydraté
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g d'eau
-
180 g de haricot vert frais coupés en deux ou quatre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
100 g de tomate coupée en morceaux de 2 cm
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
712.7 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1108.4 kJ /
264.9 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de blé et légumes d'été
55 min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de pâtes aux courgettes
50 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 godz. 15 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min