Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de patate douce, en cubes
- 50 g d'oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 30 g de poudre d'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de tahini
- ½ citron vert non traité (zeste et jus)
- sel
- poivre moulu
- salade verte (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1011 kJ / 242 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Curry d'épinards à la feta
35min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Falafels au four
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Croquettes de courgette
45min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min