Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de patate douce, en cubes
- 50 g d'oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 30 g de poudre d'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de tahini
- ½ citron vert non traité (zeste et jus)
- sel
- poivre moulu
- salade verte (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1011 kJ / 242 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Dhal de lentilles corail
40min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Falafels au four
40min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min