Urządzenia i Akcesoria
Risotto printanier
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
630 g de bouillon de légumes
-
12 asperges têtes et queues séparées
-
75 g de petits pois frais
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto
-
80 g de vin blanc sec
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
60 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1975 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 godz. 30 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 godz.
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.
Risotto aux asperges
45 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 godz.
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min