Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 20 g de piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de gingembre frais
- 40 g d'oignon rouge
- 4 radis roses
- 8 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de filet de dorade, sans peau et désarêté, préalablement congelé, détaillé en petits dés (1 cm max.)
- 2 avocats, coupés en lamelles
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1683 kJ / 403.3 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 292 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Sauce vierge
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min