Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
- 400 g de chou-fleur, détaillé en fleurettes
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
-
600
g de bouillon de légumes
lub 600 g d'eau et 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de patate douce, coupée en fines tranches à la mandoline
- 70 g de betterave crue, coupé en fines tranches à la mandoline
- 1 - 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de graines variées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 10.8 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min