Wersje kompatybilne
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3205 kJ / 763 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Risotto aux asperges
45 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min