Wersje kompatybilne
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3205 kJ / 763 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Millet au curry et poulet
35min
Pâtes aux asperges et pesto
45 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30 min
Risotto aux asperges
45 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1u. 20min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30 min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 Std. 5 Min