Urządzenia i Akcesoria
Crème d'épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre
-
600 g d'épinards frais
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
586.8 mg
Białko
6 g
Kalorie
1038.8 kJ /
250.5 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min